В GENERAL ELECTRIC CМЕНА РУЛЕВОГО

Снижение капитализации, реструктуризация и другое наследство от Джеффа Иммельта

Джон Флэннери, который сменил знаменитого Джеффа Иммельта на посту промышленного конгломерата в июне 2017 года, не справился со своими обязанностями и был вынужден уйти в отставку. Поводом для этого послужили неутешительные итоги его деятельности, о чем свидетельствует снижение капитализации компании на 58% только за последний год. Компания General Electric переживает болезненный процесс реструктуризации и то, как он протекает, вызывало неоднозначные оценки среди аналитиков.
Флэннери сменит Лоуренс Калп-младший, кандидатура которого была единодушно одобрена на голосовании совета директоров GE. Решение о его назначении вступает в силу немедленно. До General Electric Кадп-младший возглавлял Danaher Corporation, а в совет директоров GE вошел в апреле 2018 года. Рынок бурно довольно бурно отреагировал на произошедшие перестановки: невзирая на неблагоприятную рыночную конъюнктуру акции открыли торги ростом более, чем на 10%.

Будьте всегда в курсе!

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать наши новые статьи

Нажимая кнопку «Подписаться» вы подтверждаете, что ознакомились с   политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Oops! Something went wrong while submitting the form.